Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Улюкаев на грани "душевного расстройства" - точнее, почти сошел с ума

Бывший министр экономики Алексей Улюкаев фактически сошел с ума, говорят о нем другие заключенные из колонии, где он отбывает наказание. Они не понимают, почему его не переводят в психитрическую больницу. Нужно хотя бы привлечь правозащитников, выбить экспертизу, и начать лечить человека.



Улюкаев в колонии пишет стихи. Прислал новые и просил опубликовать - про винегрет и душу.

Вообще, конечно, не стоит такое показывать не врачу-психиатру, но агентство «Москва» радостно опубликовало.





В одном из них Улюкаев пишет о наступлении Нового года, второе произведение бывшего чиновника более абстрактно. Вообще, абстрактны и его мысли и слова - он не всегда понимает, где находится и что происходит, рассказывают другие заключенные.

Сидеть больному человеку еще долго. Замоскворецкий районный суд в 2017 году приговорил Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 млн рублей за взятку в 2 млн долларов, переданную под присмотром оперативников главой «Роснефти» Игорем Сечиным с "корзинкой колбаски от Сечина".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1882

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments