Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мальчика, которому в колени вросла гречка, вернули матери

Эта женщина, по меньшей мере, ненормальна. Дать возможность так истязать своего ребенка отчиму, что у мальчишки останется психологическая травма на всю жизнь, может только очень больной человек. Органам опеки и суда - смотреть это фото 100 раз в день, пока в голове не прояснится. Тем более, что доказано - она смотрела(!) на видео, как ребенок подвергается наказанию. Смаковала, что ли?! Впрочем, ее тут активно выставляют жертвой садиста. Так что ребенка ей вернули. Мол, мальчику будет лучше с матерью, чем в детском доме или с чужими людьми.



Восьмилетний малыш и сам просился к маме - но он мало что понимает в этом возрасте.

«Мама не лишена родительских прав и не ограничена в правах, поэтому теперь он проживает с ней, каждый день ходит на занятия. Мы видимся не только на занятиях, постоянно общаемся по телефону. Настроение у него хорошее, после школы он приходит в интернат, сейчас вот прошли занятия с психологом, пошли к логопеду», — рассказал директор омской школы-интерната, в который ребенка поместили по требованию детского омбудсмена.

По его словам, мальчик в праздники провел много времени с мамой и бабушкой. Вместе они ходили в цирк, театр и на каток.

Окончательное решение о том, где будет жить ребенок, к счастью, примут только после суда. Отчима и мать все еще обвиняют в истязании несовершеннолетнего. Но все идет к тому, что их "простят", а мальчика отдадут матери, как отдали уже сейчас - чтобы потом в суде показать, что за это время она "исправилась".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1883

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Крым радует позитивными новостями. Юмор черный. Но мы такой любим. Видео с камеры наблюдения от сообщества "Автопартнер" ВКонтакте. Грабитель ворвался в ломбард в винтовкой. Стал лупить в дверь ногой, и сломал ее. Выяснилось, говорят в местной полиции, что со сломанной ногой грабитель далеко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments