Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ксении Пунтус взгрустнулось и "захотелось полетать" после тяжелого препарата с алкоголем

Еще одно громкое дело раскрыто по горячим следам. Андрею Бакову, внуку Михалкова, трех недель встреч с этим "ангелочком"-наркошей, по-моему, достаточно. Девушка по имени Ксения Пунтус (подругу Алеси Кафельниковой, такой же "звезды") и правда выпала из окна квартиры своего нового бойфренда Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, сына Анны Михалковой, после того как пара вернулась из ночного клуба. Ранее она приняла сильнодействующий, не сочетающийся с алкоголем препарат по борьбе с лишним весом. По-моему, тут ее отмазывают несколько. Но была, в общем, невменяема девица.



Андрей Баков познакомился с 21-летней моделью Кристиной Пунтус три недели назад. Вечером накануне трагедии пара в компании общих друзей отдыхали в ночном клубе. Молодые люди пили и веселились.

Около 3 часов утра некая Мария вместе с Андреем и Ксенией уехали с вечеринки. Троица отправилась к Бакову домой. Через несколько минут после приезда Андрей сказал девушкам, что устал и пошел спать. После чего Мария уехала, оставив пару.

Странно, что соседи видели еще молодых людей, и они ломились в двери, но им никто не открыл.

Баков проснулся в 11 утра. Ксении нигде не было, однако ее верхняя одежда, обувь и мобильный телефон находились в квартире. Входная дверь была закрыта на замок. Осматривая квартиру в поисках подруги, Андрей обнаружил, что в одной из комнат открыто окно.

Пунтус к тому времени уже была в больнице. В районе четырех часов утра ее на тротуаре нашел дворник (затем Ксению госпитализировали со множественными переломами). По словам юноши, пока он спал, никаких криков, шума или других подозрительных звуков он не слышал. Был сильно пьян.

Медицинский препарат - якобы анорексигенное лекарственное средство. Не запрещен. Но очень опасен. Основная направленность - усиливать чувство насыщения. Его часто используют не только люди, страдающие избыточным весом, но и представительницы модельного бизнеса, чтобы находиться в форме. Препарат сам по себе имеет немалый список побочных эффектов, а в сочетании с алкоголем его действие непредсказуемо. Вплоть до галлюцинаций. Пунтус взгрустнулось, видимо, судя по ее записи, и она решила "полетать".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1884

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments