Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У устроившей кровавую резню Василисы Масловой - тоже семья и рогатый муж

Судя по всему, считают некоторые, так и выглядит Любовь. Бывали времена, когда она выглядела еще кровавее. Вот только Любовь не такая. Она всепрощающая и всепонимающая. Или же это Гордыня, Эгоизм и Собственнический инстинкт - и только. А следствие окончено: жену депутата "резала" брошенная любовница-провинциалка.



Муж директора школы «Русский Гарвард» подтвердил её задержание по делу о нападении на жену депутата. Причем, он хочет спасать неверную жену. Очень.

Семья ищет Василисе Масловой, уроженке Мурманска, пробивной провинциалке, адвоката, рассказал рогатый супруг подозреваемой.

«Мы пока сами не знаем, кто будет её адвокат. Давайте мы выясним, кто будет её защищать и что говорит следствие. Сейчас я не смогу ничего ответить».

А следствие сообщило, что директор частной школы «Русский Гарвард» Василиса Маслова, а также двое её бывших учеников, задержаны по делу о нападении на жену московского депутата Михаила Хананашвили. Светлану, мать двоих детей, изрезали зверски.

Депутатик долго упирался, но все же рассказал, что причина нападения на его жену, мать двоих его дочерей, - любовная месть. По словам Хананашвили, Маслова испытывала к нему сильные чувства и они очень долго состояли в связи. Видимо, его до сих пор греет, что эта женщина так его любит, что готова была убить соперницу.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1885

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments