Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подруга: Ксюша Пунтус постоянно жрала эти таблетки и блевала

Девушки-модели все-таки отвратительны. Куда приятнее здоровая красота. Чем эти изможденные анорексички-суповые наборы, постоянно блюющие после каждого приема пищи.



Упаковку таблеток нашли в квартире Бакова. Это препарат якобы для лечения нервной анерексии. Но она им не лечилась. А наоборот - принимала, чтобы блевать. В списке противопоказаний - прием алкоголя. На его фоне он может вызывать галлюцинации. И депрессию. Вот и выбросилась. Но главное, подруга рассказала о типичном поведении Ксении Пунтус.

"Ее странности я заметила год назад. На одной из вечеринок Ксюша ела с таким аппетитом, что все были в шоке. Она тогда за раз скушала два огромных стейка. Потом я встретила ее женской комнате, где она, простите, обнималась с унитазом. Мне она рассказала про таблетки, которыми вызывала рвоту. Я тогда еще начала лекцию читать, что это вредно. Говорила, что плохо кончится. Но Ксюша лекарство это нахваливала и даже заставила меня записать название. Я теперь уже не найду эту заметку в телефоне.

Она человек очень открытый, так что близкие точно все знали (и родители?). И потом она ничего зазорного в этом не видела. Говорила, что это нормально, что все так делают. Лично я ее отговаривала, но толка не было".

Моделью в Москве она была востребованной. Но кончится хорошо такая жизнь не могла. Сейчас ее жизнь (но не здоровье) спасают врачи. Если даже она выкарабкается, надо будет учиться жить заново. И совсем по-другому.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1887

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments