Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Да, меня привлекают пьяные женщины

Откровенный человек может запросто рассказать о своих гендерных фетишах. Один юноша сегодня сознался, что любит анорексичек. Тоже интересные маскулинные сексуальные предпочтения. У любого мужика есть такие. Почему бы и нет? У меня есть такой тоже. Я люблю пьяных женщин. То есть они мне по-настоящему симпатичны. Я люблю, как они развязно себя ведут, как истерят, как пытаются вызвать меня на скандал. Мне они нравятся. Понятно?! Мне нравится оставаться с ними трезвым и смотреть, как они теряют адекватность. Одну такую я вспоминаю прямо сейчас с нежностью. Мы пили в разных городах и странах. И в Москве. И потом я уже совсем не пил, а она продолжала. Никогда ее не забуду.



При этом важно понимать, что я никогда бы не стал жить ни с алкоголичкой, ни с просто пьяницей. Это отвратительно. Но представьте себе корпоратив. И всегда, всегда, вот просто всегда...

самая поддатая девица оказывалась рядом со мной. Может, потому, что рядом с пьяными женщинами я наоборот становлюсь тихим и внимательным. Я их слушаю. Они мне симпатичны. Они меня забавляют, они такие смешные.

Блюющие - не смешны. А набравшиеся порядком и потому развязные - очень классные. Они лезут к тебе целоваться, а ты их отталкиваешь. Или отвечаешь взаимностью. Они тебя добиваются, а ты их отшиваешь. Или нет. Это же так забавно.

Я даже готов был когда-то проводить пьяную девицу до дома. Довезти на такси. Налить финальные сто граммов вина или коньяку, подоткнуть одеяльце и захлопнуть дверь.

Только не надо грязи. Дело вовсе не в интиме. Он вообще ни при чем. Мне просто нравятся пьяные девки. Так-то. Но многие меня вообще не поймут.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments