Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кража у Чуриковой: не носите очки за 90 тысяч

У воров, как правило, глаз наметан. Непонятно, где театральные актеры зарабатывают такие деньги, чтобы покупать себе столь дорогие и ненужные брендовые шмотки, но до добра любовь к потреблению не доводит. Приходит вор - и забирает самое дорогое. А самое дорогое для них - это вещи, как правило, как ни печально такое говорить о знаменитой актрисе.



Причем, на телефоны никто уже давно не покупается - их можно отследить, сложности с блокировкой, а вот брендовые шмотки - да, нужны.

Скорее всего, вора привлекли три вещи:

Сумка за 30000 рублей от неких итальянцев.

Кошелек "МиуМиу", засвеченный где-то в магазине (40000 рублей).

И очки "Сваровски" - 90000 рублей.

Карты тоже блокируются мгновенно. Их проще дублировать, узнавать пин-код, и потом снимать с ним наличные, а не воровать.

Одна сумочка, ушедшая в аэропорту - 240 тысяч рублей и около 20 тысяч валютой. Вот к чему приводит вещизм.

Не гонитесь за брендами, и будет целым и ваш кошелек и ваше имущество и вы сами. А то пришлось умолять консульство отправить прославленную актрису, любительницу брендовых вещей, домой за счет государства.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1886

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments