Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Николай Фролов - студент, резавший женщину, и его мама - следствие удивляют

Молодой человек выглядит как типичный очкарик, общается так же. Тем не менее, именно он нанес большую часть ударов ножом Светлане Хананашвили. Пока что студента третьего курса Плехановки Николая Фролова арестовали на 2 месяца. У молодого человека перебинтована рука и следы крови на повязке. Видимо, пока резал женщину, порезался сам.



Комментарии он не дает. На судебном заседании полностью признал свою вину. Мама у паренька тоже очень странная.

Женщина полностью поддерживает сына-убийцу. То ли не верит в его вину, что бывает, когда у матери срывает крышу. То ли считает, что он все сделал правильно.

Пока судья ушел принимать решение в специальную комнату, матери Фролова разрешили подойти к сыну. Говорили негромко. Единственное, что расслышали все: «Но пасаран, сынок!»

В суде были также представлены медицинские документы - нет, не то, что Фролов псих, он страдает сердечным заболеванием. В общем, тщедушный юноша. Может, потому и не смог добить жертву - мать двоих детей, законную жену, которую решила прикончить любовница.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1892

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments