Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самая добрая в мире полиция - в России: коллега обокрала - а ее пожалели

Сотрудница полиции из Ростова-на-Дону украла данные десятков своих же коллег-полицейских и набрала на них кредиты, сообщает тг-агенство @bazabazon. Они не очень вникли почему, но за это, только представьте, она получила условный срок. Есть, конечно, вероятность, что женщину оставили на свободе, чтобы здесь прибить, но куда вероятнее (и это действительно так) - ее просто пожалели. Говорят, у нее были сложные семейные обстоятельства.



Ирина Стояновская работала младшим специалистом связи в МВД России по Ростовской области.

Из-за должности у неё был доступ к базам данных других полицейских, и Ирина решила на этом заработать. Она взяла данные о почти тридцати сотрудниках и пошла в микрофинансы.

Чтобы не попасться, Ирина выбирала разные организации: всего по её делу проходят 15 микрокредитных компаний. Но это не помогло: полицейским стали приходить требования об оплате, Стояновскую вычислили и задержали.

Уволили и завели уголовное дело. Долго разбирались - зачем. Оказалось, лечение и нужда заставили. В конце прошлого года суд назначил младшему специалисту три с половиной года лишения свободы условно. Но работать в органах она больше не будет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1893

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment