Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все подробности самоубийства Антонио Мануэля Санчеса Регалдо

Журналист РИА Новости Sputnik Антонио Мануэль Санчес Регаладо покончил с собой вчера в 21.40. Это точно самоубийство. В квартире в этот момент находилась супруга. Она рассказала, что случилось. Как и разговорчивая консьержка.



Мужчина выбросился с 8 этажа. Кстати, на фото - окна того самого дома, откуда выбросился Антонио. Депрессивненько там, на улице Кедрова. Никто такие обои не хочет на рабочий стол поставить?

Около 10.00 его жена Барбара (гражданка Австрии) прошла мимо консьержки — та решила, что женщина идет на работу. Супруги трудились журналистами.

Минут через десять из квартиры вышел испанец — он спустился босиком и был в одной пижаме.

— Невменяемый, весь трясется, плачет, на русском с акцентом говорит, что ему плохо, ночью не спал. Я спрашиваю: «У вас трубу в квартире прорвало?». — «Нет, — отвечает, — но мне плохо, очень плохо».

Консьержка вызвала «скорую помощь», поскольку он говорил, что "дышать не может", а жильца отправила домой с просьбой дверь в квартиру не закрывать. А еще минут через десять вернулась Барбара. Оказывается, она бегала в аптеку за успокоительными лекарствами. Журналист жаловался врачам на сильную усталость и спутанность сознания, а еще говорил, что умирает и не может дышать, сердце останавливается. Медики констатировали паническую атаку - бич нашего времени. Ему дали успокоительную таблетку - ф...м. Но он так и не смог заснуть. Хотя после приема медикаментов, которые оставили врачи, мужчине на время стало лучше.

Около 22.00 консьержка увидела Барбару, которая выскочила из лифта в одних колготках без тапочек. Иностранка выбежала на улицу, привратница вслед за ней. Регаладо лежал на земле, облаченный в шорты и футболку. Он был мертв.

Журналисты поженились в октябре 2019 года, на Новый год на неделю съездили в Испанию, вернулись жизнерадостными. 12 января Регаладо ходил на работу. Все коллеги говорят, что "мужик всегда на позитиве и работал хорошо... года 4 подряд". Вечером служба доставки привезла им продукты. Супруга говорит, что Антонио в последнее время страдал от затяжной депрессии и панических атак. 19 января ему должен был исполниться 41 год. Предсмертную записку он не оставил.

Видимо, не в силах вынести очередной приступ, когда ощущаешь, что буквально умираешь - так выглядит паническая атака, Антонио забрался на подоконник и спрыгнул вниз. Болезнь - коварна. А депрессия - отнюдь не плохое настроение, а сопровождается самыми разными симптомами. Надо было идти к психиатру и сажать журналиста на сильные препараты.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1894

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments