Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Врач скорой избил пенсионера

История кажется снова невероятной. Но мы уже и не такое и слышали и видели, правда? Тем более, что картина - налицо.



Пенсионер из Петербурга пожаловался в полицию на врача скорой, который избил его по пути в больницу. Сотрудник неотложки, кстати, также пострадал. Идет проверка этого инцидента.

Жена пенсионера рассказала следующее: мужчине стало плохо, и они вызвали скорую. Когда врачи приехали, то их предупредили, что пациент готов отправиться только в определенный госпиталь. Уже сев в машину, пенсионер заметил, что они едут в другое место. О чем он и сказал. Но у врача якобы было другое мнение, и начался конфликт.

«Он взял моего мужа за горло, усадил его, закрыл рот и начал душить. Я стала кричать. Врач ударил мужа в переносицу. Хлынула кровь. Я хотела между ними встать, но медсестра меня толкнула в грудь и скрутила руки сзади», — утверждает жена пострадавшего.

Что же этот пенсионер, как маленький. Давно известно, что в определенный госпиталь скорая везет, только если денежку сунешь. Будто и не россияне.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1895

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments