Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Очередных оборотней в погонах взяли - они совсем запутали хитрой схемой взятки

Чтобы кто-то не думал, что оборотней в погонах и коррупционеров перестали ловить, сообщаем - их ловят постоянно, каждую неделю. И вовсе не тех, кто не поделился. А самых настоящих. Ловит и внутренняя безопасность и ФСБ. Вот вам красивая история - только что произошла.



Бизнесмена-строителя кинул его друг. Бизнесмен поведал, что дал под расписку другу 40 миллионов рублей на возведение таунхаусов в Подмосковье. Однако приятель исчез вместе с деньгами. Предприниматель обратился в УВД по Юго-Восточному округу с заявлением, что стал жертвой мошенничества. Там его выслушали внимательно, и следователь говорит:

- Мы такое дело на раз раскрываем, но... в километрах. Сколько рабочих дней потратим, столько километров и надо заплатить.

Столичный бизнесмен-строитель сначала даже не понял эту хитрую схему. Потом до него дошло. Километр - тысяча рублей. А дело будут раскрывать либо быстро, и тогда дорого, либо до бесконечности - и тогда бесплатно.

- 40 миллионов?! Это хорошо... Очень хорошо... Давайте 400 километров проработаем быстренько.

Расценки показались заявителю грабительскими, и он обратился в службу собственной безопасности. «Оборотней» задержали при получении 400 тысяч километров помеченных денег.

Бывший начальник отдела уголовного розыска УВД Юго-Восточного округа и его подчиненный-оперуполномоченный предстанут уже скоро предстанут перед судом, а потом поедут подметать специальную ментовскую зону, к своим бывшим коллегам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1896

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments