Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хэппи-энд? Пропавшую школьницу нашли в машине взрослого мужика

Родители не считают, что финал этой истории, которая могла быть совсем трагической, положительный. Школьницу, пропавшую в праздники (полиция уже искала ее по заявлению родителей), нашли в машине 35-летнего мужчины. Насильственным действиям она не подвергалась. Но крутила любовь.



Пятнадцатилетняя жительница Урала каталась на авто с мужиком из Новоуральска и жила с ним у него дома.

Следователи установили, что в компании этого взрослого человека школьница и провела все время, на протяжении которого ее искали полиция и волонтеры. Сначала ее срисовали свидетели, а потом машину остановил патруль.

Девочка, которая, как впоследствии выяснилось, сбегала из дома не в первый раз, однако никогда не исчезала так надолго, отправилась жить на съемную квартиру взрослого знакомого — неженатого и ранее не судимого тридцатипятилетнего сотрудника службы доставки коммерческого предприятия. И его и девочку допросили, после чего школьницу передали матери.

Специально отмечается, никаких действий насильственного характера в отношении девочки не совершалось. Тем не менее, на всякий случай ее направили на медицинское обследование. Хотя мужик бьет себя в грудь и говорит: "Что ж я не понимаю. Мы дождемся совершеннолетия". Есть способы и так крутить любовь с малолеткой - ни одна медицинская комиссия, если сама не расскажет, не докопается. Так что то, что мужика не колят на педофилию - ему очень крепко повезло.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1902

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments