Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Это вы довели РЖД? Не выпьешь, не побьешь проводника

Довели сотрудников РЖД, сволочи? Раньше садишься в поезд. Ехать двое суток. Выпил, подрался, проводнику вломил. Хоп - и уже на месте. Но нет, теперь штрафами задушат и посадят. Что вообще за жизнь началась такая? Как до Владивостока люди будут ехать они подумали?! Это же нереальная поездка теперь.



Замглавы РЖД предложил сразу вдвое увеличить штрафы за курение и распитие в поездах - до 1000–3000 рублей. В настоящее время за такие нарушения с пассажира могут взыскать от 500 до 1500 рублей.

И сегодня же за нападение на проводников в поездах - дополнить Уголовный кодекс РФ статьей 268.1, которая предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей за применение насилия, неопасного для жизни, в отношении персонала РЖД, либо в размере заработной платы (или иного дохода) осужденного за период до одного года, либо принудительными работами до двух лет. О как!

За применение насилия, опасного для жизни или здоровья, предлагается штрафовать нарушителя до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы (или иного дохода) за период до 18 месяцев, либо принудительными работами до пяти лет.

Еще они хотят статью "Мелкое хулиганство на транспорте", которую можно трактовать как угодно - к примеру, некоего комика Поперечного можно привлечь за публичную мастурбацию, хотя там и так есть подходящая статья для таких утырков. И вообще, задавить пассажиров штрафами и взысканиями. А за кражу подстаканника - расстреливать. Шучу. Но сажать - натурально. Как и за битье посуды. Взял стакан в проводника кинул ради веселья, снимают с поезда - и сажают в кутузку.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments