Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москвичи охренели: он продает свой детский рисунок за 140 млн рублей

Надо поискать детские рисунки. Может, и на них найдется покупатель, если этот тип продаст свой. Москвич Владимир Мкртчян (сейчас у многих москвичей такие фамилии) продает свой детский рисунок за 140 млн рублей.



Картина называется "Красноармеец на лошади", он обнаружил ее в загородном доме и чуть не сошел с ума (а может, и сошел), внезапно осознав, что перед ним - удивительный шедевр современной живописи.

"Стоимость действительно удивительная. Она предельно низкая для такой картины. Просто сейчас деньги нужны. Эта картина вызвала ажиотаж у всех: либо смех, либо умиление, либо задумчивость. Это хорошо — искусство должно вызывать эмоции. Я оценил эту эмоциональную палитру в 140 миллионов рублей", - пояснил автор.

Мкртчян попросил покупателей обратить внимание на фигуру лошади.

"Лошадь смотрит даже мне, человеку ее изобразившему, в душу. Как известно, рука художника ведома богом, значит, ему так было угодно".

Мкртчян намерен потратить вырученную сумму "на путешествия и помощь РПЦ, которая находится в бедственном положении". Кстати, за эту фразу его несколько раз проклинали. Мы не будем.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1900

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments