Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поразительный эгоист Меньшиков - нет детей, и не надо - а молодой жене?

Ему-то 59, к тому же, как оказалось недавно, мужик запойный, хоть и театром рулит, а жене - всего 36, в самый раз рожать. Но Меньшиков говорит: "Мы смирились, раз Бог не дал". Тебе - не дал. А жене, может, еще даст. Вот поедет она на курорт. Или просто туда, где живут мужики в одиночестве в Москве - есть такие квартиры, и такие мужчины. И вернется не одна.



Олег Меньшиков, видите ли, смирился с бездетностью.

По словам артиста, они с женой Анастасией Черновой слишком долго откладывали рождение детей, а когда решились, не позволило здоровье.

«Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило. Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла».

На вопрос, не рассматривают ли супруги другие варианты, чтобы стать родителями, артист ответил отрицательно.

«Что называется, Бог не дал».

Олегу Меньшикову 59 лет, его жене Анастасии Черновой — 36 лет, они женаты с 2005 года.

Счастья им, конечно, но жена в любой момент может осознать, что с Меньшиковым останется бездетной, если он не умрет вскоре после очередного срыва в алкогольную горячку, но в элитной клинике вытащат снова, и уйти - хотя бы на время. Материнский инстинкт - страшная штука.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1901

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments