Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оруэлл в гробу перевернулся: Путина покажут ВЕЗДЕ - даже на фасадах зданий

Зачем нам это мегашоу?! Кто захочет, тот возьмет и посмотрит в сети. Они и правда решили проект "культ личности-2" запустить? Не поздновато? Кому надо, всегда скачает, и посмотрит "послание Путина" в сети в записи, а делать из послания президента подобное шоу - просто безобразие в стиле Северной Кореи. И даже не самой Северной Кореи, а южно-корейской пропаганде о ней. Но Ким Чен Ын, наверное, одобрил бы.



Только подумайте, они собираются выступление президента транслировать и на горе Эльбрус, в аэропортах, больницах, библиотеках, общественном транспорте, на фасадах зданий.

В Нижнем Новгороде, например, его можно будет прослушать на большом стадионе, в Челябинске — в Государственном историческом музее Южного Урала, где хранится знаменитый метеорит. Это пишет местная пресса. Они отчитываются.

В Адыгее речь президента перед парламентом покажут во всех поликлиниках и МФЦ, рапортуют там.

Сегодняшнее послание президента Федеральному собранию покажут даже в космосе. "На МКС за трансляцией будут наблюдать космонавты Александр Скворцов и Олег Скрипочка", - сообщают в Новостях. А у меня вопрос - а если они не хотят? Все равно покажут? Может, Скрипочка и Скворцов лучше в этот момент "Сиротский Бруклин" Эдварда Нортона, классный триллер, хотят посмотреть. А послание обождет. Нет?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Немецкая полиция заявила, что водитель серебристого Mercedes (30 человек серьезно пострадало) въехал в толпу намеренно. Но это не теракт. Водитель - убежденный активист-чайлдфри. Таким образом он пытался реализовать ненависть к детям. Свидетели утверждают, водитель намеренно направлял машину на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments