Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Предложения Путина, толпы беспризорников и Полный п***ц

Не удержался, почитал всё в послании Путина. Больше всего меня возмутили предложения по демографии.



Как интересно получается, на второго ребенка материнский капитал сократили. То есть роли мы с женой за второго получим уже не 400 тысяч, а 150 тысяч. Ловко нас кинули в очередной раз. А мы не развелись, а временно разошлись, кто не понял. Так бывает. Но кинули.

Про 466 тысяч на первенца.

Сейчас маргиналы ради денег столько голодранцев понаделают, пропивая капитал на первенца, который будут обналичивать обнал-конторы разнообразных мошенников. Детдомов надо больше строить. Этих не хватит.

Налом дадут 350 на руки. Остальное эти людишки, которые рожают и рожают - заберут себе. Хватит, чтобы бухать долго. А ребенка сдать в детдом.

Причем, сейчас в нелегальные абортарии рванули массы бесстыжих баб по России - убить ребенка, чтобы за первого же получить деньги. Вы думаете, я выдумываю страшилки? Так уже было, когда программу материнского капитала только вводили. Ужасающая была статистика. И это верующие люди? Православные? Мне тогда, помню, стало страшно - среди кого мы живем?..

Насчет людей у меня иллюзий мало, как и насчет Госдумы, которая будет теперь выбирать правительство и премьера. Судя по законам, которые предлагают и принимают депутаты, это будет человек, который нормальную часть общества просто напугает и своим внешним видом и дикими идеями. Оставьте нам Дмитрия Анатольевича, пожалуйста. Он хотя бы кандидат наук.

И да, я же "кремлевский пропагандист", как меня годами называют. Так вот - я за Путина. Все правильно сказал. Он в 2024 году уходит - и пусть все увидят, что без него и правда Полный п...ц.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments