Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мистика? 104-летний ветеран мог бы пережить всех - если бы не ошибка

Соседи говорят - мистика. Ведь мать ветерана тоже погибла странно. Трагедия в Подмосковье. Заживо сгорел 104-летний ветеран Михаил Григорьевич Шишов. Между прочим, настоящий герой. Конечно, самое удивительное - его мама, тоже долгожительница, и тоже погибла так же нелепо.



Пенсионер хотел разогреть блины и по ошибке включил не плиту, и духовку. Скопившийся газ взорвался, хозяина отбросило на несколько метров.

Пожар увидел местный житель, вызвал МЧС, но когда пламя потушили, было уже слишком поздно. Выяснили, что случилось по горячим следам.

Михаил Шишов прошел две войны. Сначала Советско-Финскую, потом Великую Отечественную. За мужество и героизм награжден двумя медалями «За Отвагу», медалями «За взятие Кенигсберга», «За взятие Варшавы» Орденом Великой Отечественной войны 1 и 2 степеней и многими другими. Бытовой газ бывает опаснее пуль и снарядов.

Мама Михаила Шишова тоже была долгожительницей и тоже погибла при трагических обстоятельствах. В 97 лет опрокинула на себя чайник с кипятком. И впоследствии умерла.

Соседи считают, что тут мистика какая-то. Хотя жена ветерана умерла в 72 года сама по себе, от болезни. И потом, что это за проклятие, когда люди доживают до таких лет - 97, 104, и только потом что-то случается? Многие захотят такой договор с высшими силами, чтобы столько прожить, и будь что будет потом. Но, видимо, просто хорошая наследственность. И нелепые случайности с пожилыми людьми, которые предпочитают самостоятельность.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1905

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments