Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что тебе надо было, Витя Крысин, от заложника-брокера?

В Москва-сити на 13-ом этаже Витя Крысин примерно два часа назад взял заложника c ножичком и веревкой. Связал ему ручки. "Ну ты, брокер, давай назад мои деньги". А он не брокер, а "инвестиционный консультант", что очень небольшая разница для подобной фирмы. В экстренные службы тут же позвонили сотрудники из конторки, куда пришел Крысин. Об этой фирме сплошные отзывы - "не верьте, это биржевые мошенники".



Инцидент случился в башне "Империя", где и сидят не самые лучшие люди, откровенно говоря.

36-летний гражданин Белоруссии проигрался на бирже, пришел к "маклерам", и потребовал назад свои деньги. Но "казино" деньги назад не возвращает. С тем же успехом он требовал бы назад бабки "у азино Три топора".

А вы думали вовлекающие в игру граждан мошенники, где сидят? В норах и подвалах? Нет, прямо в Москва-сити. И все законно. Это же биржа. Одна из многим. Там вам "локоть" дадут, поднимут несколько тысяч долларов, а потом уронят вас до нуля. Виктор Крысин потерял на бирже около 10 миллионов рублей.

На 13-ом этаже в офисе «Международного Финансового центра» (те же "Рога и копыта", только называют красиво) Витя достал ножичек, связал одного из сотрудников, Владислава Иванова, требовал отдать ему деньги. Но тут прибыла группа захвата.

Теперь Виктор сядет за "Задержание человека" и "Угрозу убийством", а контора продолжит работать, звонить наугад - и искать лопушков. "Скажите, вы уже играли на бирже?" "Пошел на хрен!" - вот правильный ответ.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1907

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments