Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве взят "чистый" педофил

Кличку "чистый" ему дали оперативники. Скоро он будет мыть унитаз или дырку в СИЗО, фактически жить у параши, и уже не будет таким чистым.



Мать двух девочек нашла себе обаятельного милого мужчину, не слишком молодого. Отец девочек, к несчастью, скончался. И лишь совсем недавно 40-летняя преподавательница немецкого языка поняла, с кем имеет дело - натуральным извращенцем.

Все пять дней во время новогодних каникул ее 63-летний супруг совершал развратные действия с ее семилетней дочерью. Следствием подтверждены показания ребенка.

Женат педофил на женщине почти пять лет, у пары есть и общая полуторагодовалая дочь. Также с ними проживают две дочери женщины от предыдущего брака — им 7 и 5 лет.

Первый супруг женщины скончался, поэтому отчим удочерил девочек и дал им свою фамилию. Пожилой мужчина нигде не работает и, по словам супруги, периодически злоупотребляет спиртным. За последний месяц женщина дважды вызывала полицию, так как муж избивал ее. Однако каждый раз пара мирилась, и супруга просила не привлекать домашнего тирана к ответственности.

По отношению к приемным дочерям поведение мужчины было всегда странным. Он без стеснения принимал вместе с девочками ванну, сняв с себя всю одежду. А вытирая старшую полотенцем после купания, трогал девочку за различные части тела. Мать об этом знала, но почему-то не придавала значения происходящему. В полицию она обратилась лишь после того, как старшая дочь рассказала ей: отчим заходит к ней в комнату и распускает руки.

Полицейские задержали извращенца, в настоящее время он находится под стражей. Мать девочек, что крайне интересно, вдруг захотела забрать заявление. Но к этому моменту следствие уже проверило показания - и удостоверилось, что 63-летний мужчина и правда педофил - со слов девочки, у них есть все основания для заведения дела. Так что отпускать его не планируют.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1908

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments