Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поезд по Крымскому мосту прокляли? То хулиганка, то разбой, теперь - поножовщина

Не успел поезд из России поехать в Крым по Крымскому мосту, как началось - воровство, разбой, мать уронила ребенка, травмировала, голая бегала по вагонам, и вот теперь два пассажира поезда пострадали в ходе конфликта с попутчиком.



61-летний уроженец Воронежской области выхватил нож и нанес удар 22-летнему жителю Астраханской области, а затем напал на 18-летнюю жительницу Евпатории, когда поезд из России уже пересек Крымский мост.

Злоумышленника задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее не судимого мужчину поместили за решетку на 15 суток за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Пострадавшую девушку госпитализировали с ранением ноги, молодой человек после оказания медпомощи от госпитализации отказался.

Происшествие имело место в поезде, следовавшем на сей раз не из Москвы в Симферополь, а из Санкт-Петербурга в Севастополь.

Все же в курсе, что на днях в поезде Симферополь - Москва пьяная уроженка Воронежа бросила свою девятимесячную дочь на лестницу, ведущую со второго на первый этаж вагона, после чего с голой задницей скакала перед камерами, а девочка попала в больницу?..



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments