Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ад в России: Накрыли квартиру, куда суррогатные матери сдавали детей на продажу

Оперативники накрыли целый бизнес по оплодотворению особей женского пола, которые выращивали в себе детей на продажу. Рожали, сразу сдавали младенцев, и ждали, когда можно зачинать следующего - работа у них такая. Причем, некоторые на допросах заявили, что они горды тем, что приносят пользу, а материнского инстинкта у них нет.



Открылось это дело случайно. В Подмосковье умер ребёнок, рождённый суррогатной матерью. Женщина тоже собиралась его продать.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Торговля людьми».

Ребёнок родился в декабре и находился вместе с ещё тремя детьми от суррогатной матери под присмотром суровой тетки в специальной квартире.

Дети находились там до тех пор, пока их биологические родители – граждане иностранных государств – занимались оформлением всех необходимых на детей документов, в том числе для дальнейшего вывоза их за рубеж, сообщается на сайте СКР.

Причиной смерти младенца явился синдром внезапной смерти новорожденного.

Если бы не эта смерть, бизнес продолжал бы успешно работать и приносить прибыль его хозяевам - упырям. Кстати, они тоже думали, что делают благое дело, а не просто наживаются на суррогатном материнстве и продаже детей. Всех взяли. До одного.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1910

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments