Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Артем Пакалов расстрелял суд: его не устроил исход дела "ссоры между соседями" (фото ружьишка)

Недовольный решением суда Артем Пакалов пришел с оружием сегодня утром в мировой суд и открыл стрельбу. Один человек погиб, один ранен. На месте работает группа Следственного Комитета. На видеокадрах с места стрельбы, опубликованных СК, интерес представляет только оружие убийцы на столе. Лужу крови и кабинет с бумагами рассматривать скучновато.



Стрелявший задержан. Выяснилось.

Этот сердитый тип проходил потерпевшим по одному из дел, он остался не согласен с решением мирового суда. Оказалось, разбиралась тогда ссора соседей. Артем рассказывал: «Эти люди сначала целенаправленно меня сбили на легковой машине. За рулём был молодой парень, он только получил права, он видел, что я стоял, но специально ехал на меня, чтобы сбить, хотя у нас в СНТ ограничение по скорости пять километров в час». После чего к дому потерпевшего приехал трактор, за рулём был отец семейства, а мама парня, который сбил Артёма на машине, прибежал к дому и начала руководить процессом. Дальше видно, что трактор беспощадно крушить и забор, и гараж. К счастью, люди успевают отбежать, чтобы не отказаться под колёсами. Что решил суд, пока неясно, но, видимо, обидчиков Артема оправдали. Или наказали недостаточно.

В результате стрельбы погиб судебный пристав. Но главное, ранена женщина, которая пришла в суд в качестве свидетеля. Ее-то за что? Но этот упырь (теперь понятно, что и в "ссоре соседей" он не просто так в сторонке стоял, на чем настаивал) выстрелил ей в лицо и по ногам. В настоящее время ее оперируют - спасают жизнь.

Следствие уже выстроило некую картинку. Утром 45-летний Артем Пакалов, проходивший потерпевшим по уголовному делу в Новокузнецке, вооружившись ружьем, пришел на судебный участок мирового суда. «На входе его остановил пристав, в которого мужчина произвел выстрел. 45-летний сотрудник получил ранение в живот. Свидетель произошедшего нажал на тревожную кнопку. В это время злоумышленник прошел в кабинет. Там он выстрелил в 43-летнюю женщину, которая находилась в суде в качестве свидетеля по рассматриваемому делу. После чего подозреваемый был задержан. Судебный пристав в больнице от полученного ранения скончался».

И кому, спрашивается, он отомстил? Его жизнь фактически закончена на долгие годы, которые он проведен в тюрьме? Экспертиза собирается проверять этого типа на вменяемость. Справки на оружие у нас выдают только вменяемым (внимание, сарказм!), так что экспертизу можно отменить.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1911

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments