Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чего пристали с Пунтус и внуком к Михалкову?! Он и правда не в курсе

Много раз приходилось общаться с людьми, которые отлично знают эту семью - Михалковых-Кончаловских - и даже были знакомы с ее основателем Сергеем Михалковым, детским поэтом, писателем и автором гимна. Это семья - абсолютных эгоистов, где никто ничего друг о друге не знает и знать не хочет. Более того, дети растут без родителей - с нянями, репетиторами, воспитателями, и видят маму и папу в лучшем случае раз в неделю. Так было с Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским. Так продолжалось и потом.



Конечно, Никита Михалков понятия не имеет, что один из его внуков связался на три недели с некоей девкой-моделью. И что она выбросилась из окна. Да ему и не очень все это интересно.

Сегодня опять следователи допрашивали Андрея. Он только подтвердил свою версию - ничего не видел, спал, пьяный.

Девушка уже в себе, рассказала, как выпала из окна. Ксения объяснила, что дома у Бакова часто сидела на подоконнике с айпадом или ноутбуком. В тот вечер Ксения выпила (экспертиза нашла у неё в крови только алкоголь) и, как обычно, села к окну, после чего сорвалась и упала вниз, где её и нашли. Андрей, по словам Ксении, действительно спал и ничего не видел.

Если бы внука посадили за убийство модели, Никита Михалков, наверное, был бы одним из последних, кто об этом узнал. Они так живут. В каждой семье свои порядки.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1912

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments