Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Удивляют "близкие люди": дочка певца Серова не знает, что в него стреляли

Ладно бы одна из непризнанных дочерей ничего не знала, но не знает та дочь, для которой Александр Серов сделал больше всего - Мишель. Стало известно, что папку подстрелили в драке, а дочка ничего не знает. Но может, он сам не хотел ее волновать?



Александр Серов (между прочим, не только главный бабник страны, но и Народный артист) получил огнестрельное ранение в ногу в потасовке.

По словам самого певца, он проводил время в кафе с приятелями. С соседями за соседним столом у компании завязался разговор на повышенных тонах. Упомянули и его и его разборки с женщинами.

«Вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет и он выстрелил мне в ногу!» — рассказал Серов.

Злоумышленник сразу же скрылся с места происшествия. Сам артист решил не обращаться в полицию.

«Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, всё обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но думаю, быстро заживет», — поделился он.

Скорее всего, травмпатический пистолет. Пуля вряд ли была глубоко, можно было и руками достать, но достали пинцетом. Рану обработали.

Дочка Мишель не в курсе. Полиция была не в курсе. Серов в курсе. Злоумышленники в курсе. Кстати, артисту уже звонили - предлагали завести дело. Он категорически отказался. Не хочет. Его спросили: "А если эти отморозки в других будут стрелять?!" "Это меня не касается". Класс!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1913

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments