Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бывшего министра Мантурова из-за дивана чуть не убили соседи

В суде озвучили причину, почему уже уволенному министру промышленности Денису Мантурову соседи должны огромные деньги за небольшую протечку. Адвокат, видимо, очень старался, но вышло все равно смешно. Правда, в суде никто не смеялся. Но нам посмеяться можно, почему нет? Кстати, сложно не согласиться с тем, что главный пострадавший - это не Мантуров, а его диван - восхитителен.



Итак, как же соседи чуть не убили Мантурова.

По словам адвоката Мантурова, ущерб от протечки составил больше двух с половиной миллионов рублей. Почему так дорого? Помимо обоев вода испортила очень дорогой диван фирмы Mascheroni (красота какая) и эксклюзивную меховую накидку на него.

А при чём здесь угроза жизни? Адвокат заявил, что из-за протечки образовалась плесень, опасная для чиновника.

Квартиру министра в Большом Тишинском переулке залили ещё в 2017 году. Протечка была под обоями, в рабочем кабинете Мантурова, поэтому заметили её не сразу. Пока подсчитали ущерб, пока подготовили документы в суд, наступил 2020-й.

Хоть министр промышленности больше и не министр, лучше с ним не связываться. Очень влиятельный человек. Есть надежда, правда, что адекватный. И не будет полностью разорять соседей из-за небольшой протечки. Хотя будет, конечно. Безработным очень деньги нужны. А возле чиновников и депутатов лучше вообще не жить. Ни сверху, ни снизу, ни сбоку.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1916

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments