Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Старшую" жену "бога Кузи" поймали: она - Народная артистка России(!)

До сих пор большая загадка, как можно было поверить этому уникальному корявому мошеннику. Но деньги он складировал пачками, в разных валютах - а люди все несли дары и бабло. Жен в секте "бога Кузи" было много, но "старшая" - одна. Ее задержали сегодня после трех лет в бегах. Причем, именно она умело вымогала деньги у страждущих.



Народная артистка России (на минуточку), отличная скрипачка Анастасия Чеботарева, супруга основателя секты Андрея Попова (Бога Кузи) поймана и сразу получила обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, Чеботарева и ещё пять адептов секты (в основном, другие "жены") работали на различных православных выставках. Под видом церковной организации они собирали средства якобы на восстановление храмов и помощь православным на юго-востоке Украины.

Деньги тратили на нужды секты «бога Кузи». Общая сумма дохода составила около 7,5 млн рублей.

Кроме того, их подозревают в физическом и психологическом насилии по отношению к прихожанам секты. Они их натурально пороли, да. Плетками. Для усмирения плоти. И запугивали небесной карой.

Попова, более известного как «бог Кузя», приговорили к 5 годам колонии в июле 2018 года. Теперь весь его гарем (не жертвы, а только сообщницы) собран в полном составе в колониях и тюрьмах.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1920

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments