Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пропавшую 10-летнюю девочку волонтер нашел "в клетке" в подвале: кто спрятал?

К сожалению, того, кто спрятал 10-летнюю девочку "в клетке" в подвале дома под деревянным настилом, найти теперь будет сложнее. На засвеченное место, где он(?) поместил ребенка, этот некто уже не вернется. Но его, конечно, ищут. "Сами подумайте. Ребенок больше полутора суток провел без сознания. Проводится экспертиза на специальные препараты. Проверяем все", - сообщают в местной полиции кратко.



Но давайте с самого начала. Алёна Касталанова позавчера вышла из музыкальной школы и не вернулась домой.

Её искали всем городом в Карасуке Новосибирской области — волонтёры и полицейские. Местный охотник Алексей Рассолов тоже предложил свою помощь. Его замечательная собака взяла след по вещам и привела к общежитию.

«Подъехали к общежитию № 5. Подвал был закрыт. Сверху была отогнутая решетка. Я залез через нее, взял фонарик, пошел искать и нашел девочку под щитом. Получается, собака подвела меня к решетке», — рассказал Алексей Рассолов. В местной прессе эту решетку, за которой была девочка, прозвали "клеткой". И это по сути "клетка", где можно держать человека.

Причем, по словам охотника, через эту решетку раньше уже пробирался полицейский, но тогда Алену почему-то найти не удалось. Почему? Откуда такая ненаблюдательность?

Девочка была без сознания, но ненадолго пришла в себя, когда ее полили водой, а затем снова отключилась. Сейчас она находится в больнице. Врачи диагностировали у малышки сильное обезвоживание и обморожение первой степени.

Интересно, что никаких травм или следов насилия они не обнаружили. Но, возможно, маньяк припас ее на потом, словно заготавливал добычу. Хотя, бывает, что дети неожиданно теряют память и уходят сами. Девочка пока молчит.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1921

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments