Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин никуда не уходит, Медведев - вице-президент

Мировая пресса подтверждает мои строго аналитические выводы, которые мало кто понял. А кто понял, взял и написал - спасибо. Вот это "спасибо" - самое ценное. Неважно, мне давно уже неважно, кто и что думает из тех, кто мало что понимает. А "спасибо" от умных важно. Главное. Мировая пресса подтверждает - Путин никогда никуда не уходит, а расширяет свои полномочия до бесконечности и будет править всегда - до самой смерти.



А Медведев - вице-президент все же, считают иностранные журналисты. И тоже никуда не уходит. А как я и говорил, он - второе лицо в государстве. Премьер теперь чуть ниже. Да и Патрушев ниже. Но народ наш, ничего не понимая, уже шутит.

Отпремьерствовал? Теперь можно и отдохнуть по-человечески.



Замглавы Совбеза Безопасности - второе лицо в России, пишут иностранные журналисты, собаку съевшие на политических статьях и американских реалиях, где все куда более запутано.

Путин такое Послание сделал, что никто ничего не понял. Некоторые депутаты, например, решили отчего-то, что им дали власть принимать решение. Ну, они же тоже - часть народа, а народ у нас "понятливый", так что ничего удивительного.

Как понимал всегда Владимира Владимировича, так и понимаю отлично. Мы из одного "двора", только он из питерского, а я московского. И как оказалось, абсолютно правильно. Принимаю все, что происходит со страной, спокойно и со смирением, как и полагает православным (не активистам).

Киев. Зеленский.
- Только и разговоров, что о новом премьере у москалей... Гончарук, є справа, будь ласкавий!
Выгнали премьера на Украине - за видеозапись, где он плохо говорит о Зеленском.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments