Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лия Ахеджкова хочет - министром культуры сестру Прохорова: обойдутся "деятели культуры"

Не понимают "деятели культуры", что министром культуры должен быть человек, который над культурой возвышается, как Фурцева - не дает воровать, искажать историю и цензурирует полный трэш о России. Вот главное. То, что Ирина Проханова - сестра олигарха, ее никак не заботит. Главное, чтобы не Мединский и не Ямпольская. Мединский доской Маннергейму, воровство в министерстве культуры и финансированием Левиафана и прочей артхаусной туфты сделал столько, что даже я против его назначения. Хотя изначально казался нормальным министром.



Лия Ахеджакова прямо предложила сделать министром культуры Ирину Прохорову.

«Я бы хотела, чтобы министерство культуры возглавила Ирина Прохорова. Это абсолютно взвешенный, образованный и разумный человек. Может быть, у неё есть какие-то недостатки, которые могут обнаружиться в процессе, но это человек, который служит культуре много лет, который обладает знаниями и в издательском деле, и вообще в культурном пространстве. И я бы ещё Валерия Фокина порекомендовала, режиссёра.

Но, думаю, вот тот стиль, который есть, власти будут соблюдать. И, думаю, назначат Ямпольскую. Весь наш цех актёрский и режиссёрский, все знакомые мне люди культуры страшно этого боятся. Последствия могут быть страшные, какие уже есть при Мединском. Да, есть, кстати, ещё один вариант, который называется «можем повторить».

Фокин, может, и неплохой режиссер, но не чиновник. Как и библиотекарь Прохорова. Ее вменяемые высказывания часто сменяются невменяемыми. Кто за ней следит, тот в курсе. Назначат, конечно, Ямпольскую, не зря боятся "деятели культуры". Надеюсь, она будет не хуже Фурцевой и введет наконец цензурный комитет, чтобы не пропускать полную бездарность и на экраны и на театральные подмостки.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments