Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Снова "чудит" самая добрая в мире полиция: Крысина, взявшего заложника, отпустили

Виктор Крысин пришел в контору, которая занимается "игрой на бирже", приставил нож к горлу 22-летнему парню, потребовал назад потерянные 10 миллионов рублей. Еще и руки ему веревкой связал. Полиция "уговорила" его отпустить заложника и сдаться. Так что никто не пострадал.



Но захват налицо. В США такое не прокатило бы. Если бы не убили при задержании, обязательно посадили бы. А у нас опять полиция демонстрирует чудеса гуманности.

36-летнего уроженца республики Беларусь Виктора Крысина выпустили в тот же день, попросив явиться в полицию через пару дней. Он пришел, отметился, ему сказали, чтобы "гулял".

Уголовное дело против него возбуждать не стали.

С одной стороны пожалели, контора ведь биржевиков полумошенническая. С другой, неизвестно, как Витя договаривался. Но мы ни на что не намекаем. Просто мужика решили отпустить на все четыре стороны. Он ведь сказал, что "больше так не будет". Может, и не будет. А может, и будет. Витя же явно человек буйного нрава.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1923

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments