Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не верьте адвокатам - многие обычные "кидалы"

Немного неверно подается агентствами информация о задержанном адвокате. Взят он ФСБ не потому, что забирал себе деньги, а "по подозрению в посредничестве при передаче взяток на сумму двадцать пять миллионов рублей". То есть под подозрением не только адвокат, но и судьи, которым он заносил. Или не заносил. Они, конечно, будут все отрицать. Но на карандаше у ФСБ останутся навсегда.



Адвокат московский. ФСБ задержало его в Питере, при передаче денег второго транша денег.

Судятся две конторы. Адвокат напрямую одной из них предложил через него занести судьям. И прайс обозначил — за всё про всё 16 миллионов. Эти 16 миллионов он получил, дело не сдвинулось с места.

Адвокат попросил ещё 9, чтобы «порешать в арбитражке». Тут бизнесмены решили, что он "кидала" - и слили его Конторе. На передаче денег его взяли сотрудники ФСБ.

Сейчас непонятно, то ли адвоката подставили продажные судьи, то ли он простой кидала. Но он же адвокат - уже думает, как будет выкручиваться. Так что мы даже имя его называть не будем. Он выкрутится - и придет потом за нами. Он же адвокат. Это его хлеб - за всеми приходить и у всех все забирать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1925

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments