?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

17-летняя девушка спрыгнула с 21 этажа в Москве

Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает.



17-летняя девушка полгода назад познакомилась с 19-летним Романом и переехала к нему от бабушки, дедушки и мамы с папой. Похоже, взрослая жизнь ударила ей в голову.

Парочка начала вместе пить и ссориться.

Парень родителям сразу не понравился. Родственники были против этих отношений. Во-первых, юноша совершеннолетний, во-вторых, он нигде не работал и частенько злоупотреблял спиртным.

Тем вечером парочка напилась пива и учинила скандал на общем(!) балконе 21-го этажа в подъезде.

То ли девушка решила припугнуть бойфренда, то ли ее намерения были вполне серьезны, но итог оказался печален. Она сиганула вниз.

По словам соседки, проживающей этажом ниже, сначала она слышала какие-то крики на балконе. Женщина выглянула в окно и увидела тело Анны, лежащее на асфальте под окнами. Она сразу вызвала полицию и «скорую». Медики констатировали наступление смерти девушки от травм характерных для падения с высоты.

Девушка частенько "депрессовала", как говорят в народе, много пила вместе с юношей, и вообще - катилась по наклонной. А остановить ее родители не успели.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1924


Recent Posts from This Journal


promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

родителей жаль.

Вопрос интересный.

Бедные родители


Хватит бухать! (с)

Естессный отбор, чо...


Ну конечно, вы так много про него знаете

В 17 лет быть алкоголичкой и сожительствовать без разбору-это жесть...


Синька-чмо. Факт.

Биомусор сомоликвидировался

Прям с языка сняли

Вредно быть девушкой..

высоко, аж 21-й этаж! а хоть живая осталась и здоровая, или покалечилась, ноги переломала?

17 летняя девушка может прыгать только с 17-го этажа.

в 17 лет отпустить тупорылую дочь жить с утырком, что может пойти не так?

чес писек и не до такого доводит...