Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

17-летняя девушка спрыгнула с 21 этажа в Москве

Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает.



17-летняя девушка полгода назад познакомилась с 19-летним Романом и переехала к нему от бабушки, дедушки и мамы с папой. Похоже, взрослая жизнь ударила ей в голову.

Парочка начала вместе пить и ссориться.

Парень родителям сразу не понравился. Родственники были против этих отношений. Во-первых, юноша совершеннолетний, во-вторых, он нигде не работал и частенько злоупотреблял спиртным.

Тем вечером парочка напилась пива и учинила скандал на общем(!) балконе 21-го этажа в подъезде.

То ли девушка решила припугнуть бойфренда, то ли ее намерения были вполне серьезны, но итог оказался печален. Она сиганула вниз.

По словам соседки, проживающей этажом ниже, сначала она слышала какие-то крики на балконе. Женщина выглянула в окно и увидела тело Анны, лежащее на асфальте под окнами. Она сразу вызвала полицию и «скорую». Медики констатировали наступление смерти девушки от травм характерных для падения с высоты.

Девушка частенько "депрессовала", как говорят в народе, много пила вместе с юношей, и вообще - катилась по наклонной. А остановить ее родители не успели.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1924

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →