Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Перми освящают бассейны - после трагедий с детьми

По-моему, директор спорткомплекса «Олимпия» себя подставил. Сам. Рассказал, что в Перми на Крещение решили освятить бассейны. Ну и у некоторых бомбануло. Бассейны освящать? Да где это видано?! Не купель чай. Надо было по-тихому, но не вышло. Но, между прочим, по-тихому сотни бассейнов по всей России освящают. И никто не орет в соцсетях, что это неправильно.



Директор спорткомплекса "Олимпия", где какие-то темные силы обитают в Перми, заявил:

«Это наша традиционная акция с 2011 года. В прошлом году и в 2018-м этого не было, и посетители очень удивлялись и уточняли, будет ли опять, потому что они-то как раз к этому привыкли. Возможно, общественность не очень в курсе была, но постоянные клиенты «Олимпии» знали, что такая практика вот уже почти 10 лет в комплексе существует.

Это изначально была инициатива руководства спорткомплекса. Бассейнов у нас три, они все будут освящаться в одно время. Это не закрытое какое-то мероприятие. Вход в бассейн в этот момент будет открыт для всех желающих».

Освящать снова бассейны, между прочим, как оказалось, решили после трагедий с детьми в «Олимпии», которые произошли в 2018-2019 гг. Как раз в эти года практика освящения прекратилась. Ее возобновили, потому что без Бога, как видите, никуда - дети гибнут. Странноватый спорткомплекс "Олимпия" - не иначе там нечистый правит. Уходит, только если священников позвать? Я бы туда ребенка не повел.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments