Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А вот теперь паренька, избившего учительницу, по-настоящему жалко

Неправда, что все дети рождаются хорошими. У некоторых уже есть задатки подонков в раннем детстве. Но этот мальчик - Дима Макаров - похоже, не просто так разочаровался в жизни. Его подвели взрослые. И школы, которые он меняет регулярно, - последняя его надежда. А вдруг в одной из них найдется учитель, который в него поверит, и сделает из него человека? Это тяжело, это сложно, никто не хочет воспитывать трудных подростков. Но такие люди, я знаю, есть.



Набросившийся на учительницу подросток, как оказалось, уже пытался покончить с собой.

Об этом рассказала его соседка. Всё произошло несколько лет назад. Ребёнок тогда учился еще в начальной школе, он забрался на крышу и хотел спрыгнуть вниз. Говорил, что всё равно никому не нужен. Но его уговорили спуститься.

А началось все ужасно. Через пару месяцев после рождения мальчика его мать убила человека, говорят соседи. Приревновала мужа и устроила кровавую расправу над соперницей. С тех пор ребёнок маму больше никогда не видел. Отец тоже бросил его, и не появляется.

Мальчишку воспитывает бабушка, которая явно не справляется.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments