Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ублюдок истязал девочку - "слишком похожа на бывшую жену"

Ладно, даже ненависть к бывшей жене можно объяснить. Может, она редкая сволочь. Но к невинному ребенку никак и ничем оправдать нельзя. Только что отгремело на всю страну, и процесс продолжается, дело отчима, который избивал мальчишку и ставил на гречку. И вот новый садист уже в поле зрения полиции. Против родного отца возбудили два уголовных дела - о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и... истязании ребенка.



Санкт-Петербург, где Шнур призывает пить, культурная некогда столица, мужчина бьет палкой шестилетнюю дочь и вырывает ей волосы с корнем.

Инспектору по делам несовершеннолетних он объяснил, что очень не любил девочку, потому что она слишком напоминала ему бывшую жену.

Может, никто бы ничего и не узнал, но девочка попала в больницу в декабре. На её теле обнаружили ушибы, а голова ребёнка была обрита.

Проверка показала, что отец регулярно издевался над дочерью, рвал ей волосы и... зубы, а от ударов палкой у нее развился энурез.

Этот тип также заявил полицейским, что давно хотел избавиться от девчонки от бывшей жены, но не решался написать отказ от родительских прав: боялся, что органы опеки придут к нему за двумя другими детьми от второго брака (у мужчины есть еще новорожденная дочь и четырехлетний сын - к ним он относится куда лучше). Честное слово, Средневековье какое-то в России.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1927

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego февраль 28, 2020 00:00 7
Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments