Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Больной раком 4 стадии отец ищет родителей своим детям

Вам плохо? Помните, что всегда может быть все намного хуже. Так что надо с благодарностью принимать разводы, мелкие операции, неприятности с деньгами. Это такая мелочь, в сравнении с тем, что испытывает умирающий отец, который одержим только одной мыслью - найти новых родителей своим детям. Хороших. А не абы каких. Чтобы любили, как родных. И не бросили.



61-летний Александр овдовел четыре года назад - его молодая супруга скончалась от рака, и он остался один с двумя малышами. В 2018 году ему вынесли приговор - жить осталось совсем немного.

Жена была намного моложе него. После ее смерти в 2016 году (она ушла из жизни всего-то в сорок лет, кто же мог предположить) мужчина остался один с двумя малышами. Дети на тот момент были совсем еще маленькими (6 лет и 4 года), мало что понимали, но со временем осознали, что любимой мамочки рядом больше нет. Есть только отец. Сейчас дочке 10 лет, а сыну — 8.

В 2013 году у самого Александра диагностировали онкологическое заболевание: хондросаркому мягких тканей. Но тогда казалось, что его болезнь можно победить. Первая операция была в 2014 году в Москве, в онкологическом институте им. Н.Н.Блохина. Но в 2018 году началось ухудшение, метастазы пошли в легкие. "Сейчас уже резать нечего, все в метастазах", - говорит мужчина. Даже врачи сказали ему: обращайтесь к целителям, если хотите.

Александр решил при жизни озаботиться судьбой своих деток. «Друзья мне говорили: ищи, пока в здравом уме и памяти...». Казалось бы, в таких случаях прежде всего нужно искать новых маму и папу среди родственников. Но родственникам жены Александр точно не хотел передавать детей, да и других родных не хотел напрягать, как он говорит. Поэтому к поискам потенциальных родителей подключились органы опеки. Но потом вдруг случилось чудо. Все же родственники Александра — "достаточно близкие, но мы давно не общались" — узнали, связались со мной, предложили помощь, уверили, что ни за что не бросят моих ребят. И мы обо всем договорились, дети останутся с ними, если что...



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments