Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как я рад за Медведева - ему оставляют "Горки-9" и все-все-все - от зависти не умрите

Рачительный хозяин, Дмитрий Анатольевич ведь перестраивал "Горки-9" 4 раза, чтобы ему, охране, прислуге, жене, сыну, всем было удобно. И отдавать "Горки-9" было бы очень обидно. Но все оставляют. Во-первых, он - замглавы Совбеза, а не гулькин хрен. Во-вторых, экс-президент. А Ельцин, когда устал, себе такое требовал за уход, что теперь Медведев всем обеспечен пожизненно. От зависти люди могут сна лишиться и даже умереть. Так что все он делал правильно, когда вкладывался в ремонт - ему в резиденции жить пожизненно.



Вот, что по закону получит Медведев (причем, если бы не льготы, которая требовала себе жадная семья Ельцина, ничего бы такого у него не было):

1. Госдача в пожизненное пользование

2. Право на охрану ФСО в местах постоянного или временного пребывания

3. Специальная связь

4. Транспортное обслуживание

5. Аппарат помощников (для продолжения активной деятельности) со специально оборудованным служебным помещением.

6. Право бесплатного обслуживания в спецполиклиниках и в больницах.

7. Госстраховка жизни и здоровья за счет федерального бюджета.

8. Личная неприкосновенность. Экс-президента нельзя привлекать к уголовной и административной ответственности за деяния, которые он совершил в период своего президентства. Он не может быть задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру. Исключение составляют тяжкие преступления, если по ним возбуждено уголовное дело (завести уголовное дело можно лишь в случае согласия Госдумы на лишение экс-президента неприкосновенности).

Все это навсегда, конечно, если не случится Революция, и за Медведевым не придут миллениалы Навального с дронами, как раньше крестьяне с вилами под руководством большевиков в кожаных куртках. Но в нашей стране сильно вряд ли.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments