Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Жванецкого - рак простаты, врачи: в таком возрасте - это конец, но...

Бессмысленно пытаться скрыть то, что скрыть уже не удалось. Да, за деньги. Да, врачи и персонал клиники. Да, слив. Михаил Жванецкий заболел той же болезнью, что и многие знаменитости до него - например, Вилли Токарев или Олег Табаков. Оба боролись, но онкология их все равно убила. Рак простаты - неприятнейшая и жестокая штука, которая, между прочим, убивает и очень молодых людей. Врачи не дают никаких позитивных прогнозов, но... в этом возрасте, а ему 85 лет, уточняют они, клетки делятся чрезвычайно медленно, поэтому болезнь развивается так же медленно.



Диагноз поставили вот-вот - незадолго до Нового года. Сдал анализы. Привет, рак. Поискал шутки Жванецкого на тему рака. Не нашел. Только "Я вчера видел раков по 5 рублей, но больших, а сегодня по 3, но маленьких"...

Праздник сатирик отметил в Одессе, на Родине, а по возвращению в Жуковку, где проживает много лет в элитном поселке, тут же лег в больницу.

Причем, связи помогли. Жванецкий лежит в клинике Управления делами президента.

Жванецкий тщетно пытается всё скрыть. Супруга Наталья пояснила, что Жванецкий периодически наблюдается у врачей в профилактических целях.

«У нас ничего нет, мы на профилактике лежим в клинике. С возрастом это делаем, даже я раз в год ложусь», — отметила Жванецкая.

При этом Жванецкий не слышал жену, что "он на профилактике в больнице" и рассказал по телефону, что "сидит в ресторане".

Самочувствие оценивается как средней тяжести. Рак не слишком агрессивен - в связи с 85 годами и формой данного рака простаты. Пока ему назначены стандартные процедуры. Никакой химии.

Жена и сын Дима, который недавно подрался у ресторана, постоянно навещают Михаила Маньевича. Но все отмечают, что в отличие от обычно лучезарного настроения у человека не осталось и следа - сатирик явно в депрессии. Видимо, планировал жить вечно, чего, увы, не бывает. 85 - хороший возраст, когда про человека говорят: "Пожил на полную катушку".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1928

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →