Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Расстрелявший суд объявил голодовку "до смерти"

Артем Пакалов сообщил, что последний раз ел 15 января, ничего есть не будет, пока не будет восстановлена справедливость. Он считает, что его довели сами судьи. Пакалов напал на суд в Новокузнецке и убил пристава, ранил женщину, при этом он полагает виновными только соседей и прокуроров. «Беспредел в том, что так ко мне относились. Я был потерпевшим, а судили меня. Судили, издевались надо мной, подавали иски, привлекали к уголовной ответственности незаконно, административной. Все документы фальсифицировались. Она просто покупала судей, прокуроров. Кровь на их руках».



По словам Пакалова, за полтора года он «прошел через ад». Пакалов утверждает, что "говорил правоохранителям о том, что близок к точке кипения и возможна трагическая ситуация». Но его не воспринимали всерьез.

«На меня оказывалось такое давление, что я, являясь потерпевшим, отказался от материального ущерба, от привлечения к уголовной ответственности, заявил, что я хочу примириться. Они сфабриковали. В четверг они сказали: „Мы тебя посадим, за такое преступление тебя изобьют и опустят в тюрьме“», — добавил Пакалов.

Конфликт между соседями назрел после поломки велосипеда сына, а вылился в атаку на гараж Пакалова: сосед сначала смял двери ковшом тяжелой техники, а затем едва не задавил Артема, который отпрыгнул в последний момент.

Утром 16 января 45-летний мужчина с ружьем пришел в суд Новокузнецка, где выстрелил в пристава. После этого он прошел в кабинет и открыл огонь по женщине, дававшей свидетельские показания. Мужчина от полученные травм скончался, женщина выжила, но попала в больницу. Как она причастная к делу Пакалова, не ясно. Судя по всему, совершенно случайная женщина, получила ранение в лицо. Но в этот день суд должен был снова рассмотреть дело "о повреждении гаражей Пакалова трактором соседей".

Голодовку Пакалов намерен держать до смерти, по его словам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1930

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments