Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Польша с Германией напали на Советский Союз?

Антипольская пропаганда - ужасная мерзость. Но ведь и они тоже стараются вовсю. Что за уроды эти пропагандисты?



Чего-то везде бубубу, бубубу, телевизор не смотрю, но инет читаю постоянно. И уже начинаю верить, что Польша воевала на стороне Гитлера в ВОВ. Причем, сначала напала на Чехословакию вместе с Гитлером. А потом пыталась оккупировать Советский Союз. Пропаганда работает и на меня тоже?



Рассекреченные документы почитал. И правда, создавались отряды в 44 году, которые были и против Гитлера и против Советского Союза. Короче говоря, какие-то камикадзе. За кого воевали - непонятно. Видимо, за пана Пилсудского, хотя я уже запутался кто это.

В Польше вдруг враг на враге оказался. Русских ненавидят. Памятники воинам-освободителям сносят. Россию мечтают захватить до сих пор.

И главное, сплошные гитлеровские пособники и даже свои "герои" у них - чуть ли не из СС.

Запись беседы А. Гитлера с министром иностранных дел Польши Ю. Беком. 5 января 1939 года: «Дальнейшим вопросом, в котором у Германии и Польши есть совместные интересы, является еврейская проблема . Он, фюрер, преисполнен твердой решимости выбросить евреев из Германии.
Если бы со стороны западных держав к требованиям Германии в колониальном вопросе было проявлено больше понимания, то тогда он, фюрер, возможно, предоставил бы для решения еврейского вопроса какую-либо территорию в Африке, которую можно было бы использовать для поселения не только немецких, но и польских евреев».

Может, хватит историей ссорить народы? Мне так это надоело, честно говоря. Не хочу, чтобы Польша теперь была нашим внешним врагом. Не хочу копаться в архивах и выискивать неприглядные факты. Все равно черно-белой картины мира не существует. Нет абсолютного зла и абсолютного добра.

И вообще, я на 1/16 - цыган (нет, я не украду ваше золото и лошадей, не погадаю), а на 1/16 по бабушке-наполовину дворянке - поляк (нет, я не могу себе представить, что Польша - враг России, я в детстве "Четыре танкиста и собака" смотрел, читал Януша Корчака, который с детьми пошел в газовую камеру). Причем, моя прапрадед - польский священнослужитель-ревностный католик. Ну нельзя постоянно всех ссорить на почве истории. И кстати, во главе МИДа должен быть человек, который может со всеми подружиться, а не цедить "Дебилы, б...", вместо того, чтобы дипломатично выстроить отношения с "зарубежными партнерами". Войны не хочется. Только мира. И в душе. И вокруг нас.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments