Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Десантнику открыли памятную доску: армяне, почему отпустили убийцу?

Памятная доска - это хорошо, это правильно, но должны быть наказаны убийцы. А армяне убийцу отпустили. После драки были задержаны девять участников конфликта, сейчас под стражей остаются четверо: Сергей Ходжоян, Артур Акобян, Гамлет и Грант Айрапетяны. Один из фигурантов дела скрылся в Армении. После объявления в международный розыск он был также задержан, но через некоторое время правоохранительные органы Армении его выпустили на свободу. И он гуляет себе где-то.



И все же, в Красногорске открыли памятную доску на доме, где жил экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин.

1 июня рядом с кафе «Бирхаус» в подмосковном Путилкове он заступился за мужчину, которого избивала толпа. Когда толпа бьет одного, почти всегда - отморозки буквально убивают человека. Реже, но бывает - происходит самосуд над виновным.

Спецназовец сначала выстрелил в воздух из травматического пистолета, а после – начал стрелять по ногам нападавших. Попытался их остановить. Один них нанёс Белянкину ножевое ранение в сердце, от которого 24-летний мужчина скончался на месте.

Алексей Белянкин, отец парня, сказал несколько слов. Правильно воспитал мужика. Но после возвращения из горячей точки, его сын никак не ожидал, что "враги" ждут его дома.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1932

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments