Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

О "пользе" психологов - точнее, полной бесполезности для трудных подростков

Директора 113 школы, где парнишка ударил учительницу и устроил дебош, уволили за профнепригодность. Написал по собственному. Но... ударивший учительницу восьмиклассник находился под наблюдением психолога.



Нет, вы посещайте, читайте даже дальше блог Эволюций evo_lutio и прочих доморощенных психологов, психотерапевтов, психоаналитиков. Только знайте, что у каждого из них есть свой психолог, психотерапевт, психоаналитик. А у кого нет - тот совсем нездоров. И обязательно нанесет вред пациентам. И взрослым и маленьким.

Дело в том, что он пытался, еще будучи в начальных классах покончить с собой, и бабушка нашла ему специалиста. Точнее, даже помогли чиновники.

«Мальчик находится под наблюдением специалистов соцзащиты с 2015 года с нестабильным эмоциональным фоном, агрессивным поведением и сниженной мотивацией к обучению. Психолог проводил с ребенком занятия по контролю эмоциональных проявлений, по улучшению коммуникативных навыков, по налаживанию контактов со сверстниками и т.д. Несмотря на усилия психолога, у ребенка наблюдались психические проблемы», - говорится в сообщении ведомства.

Думаете, это бесплатно? Да хрен вам? Брали деньги с бабули.

Специалист три года работал с мальчиком и учил его контролю эмоций, а потом семья решила отказаться от психолога. Сколько можно отдавать деньги, если парень все равно себя не контролирует? Кто-то скажет, но ведь мальчик под контролем психолога не бил учителей? Он много кого бил. Его из нескольких школ выгоняли и на второй год оставляли. И с психологом и без.

Тот, кто хорошо разбирается в педогогике и немного в медицине, подтвердит. Мальчику с такой наследственностью (его мать убила соперницу, а отец - спился) нужен не психолог, а психиатр и медицинские препараты на постоянной основе хотя бы года на три. Потом наступит ремиссия. Следить за ним, как он. И если наступает обострение - тут же снова на препараты. Потому что в конце концов он убьет или себя или кого-то еще. Это неизбежно. Как и то, что станет зависим от препаратов - либо алкоголя, либо наркотиков.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments