Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ради хайпа: Блогер снес ограждение на Щелковском шоссе

Блогер Skaro Skaro, чтобы прославиться, снес ограждение на Щелковском шоссе. Видео, как он специально сбивает столбики, разделяющие полосы движения, блогер опубликовал в TikTok - и рассказал, что еще не то может. Крутой какой парень. А слабо из хлеба шахматы вылепить? А стиры сделать такие, чтобы вся камера заценила?



Полиция его уже объявила в розыск. Беда в том, что его никто не знал. Кто это? Зачем он? Почему он? Вообще никто. Хотя говорят, "популярный". Машина примечательная. Но - нет.

Уже нашли адрес, послали повестку - сам не явится, приедут за ним. Я так понимаю, в квартиру его родителей.

Все чудили по молодости лет. Но никогда ради хайпа. Известность раньше вообще никого не интересовала. Молодежь отлично знала, что слава - тщет и тлен. Те, кто очень хотел войти в историю, попали в историю - и, в основном, все сидят. А самые умные просто живут себе дальше.

Дело, конечно, закончится крупным штрафом, который оплатят родители. Skaro Skaro, выбери другой способ самоутверждаться. Этот характеризует тебя очень тупым молодым человеком.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1933

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments