Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вдова Караченцева начала поливать его грязью - "запугал ножами"

Людмилу Поргину многие считают героиней. Она, мол, тащила на себе мужа последние годы. Но зря таскала на телевидение. Но, простите, там деньги за эфиры платили. Надо было как-то жить. Правда, она же его чуть не угробила снова, когда в пьяном виде (а она тоже выпивает) влетела с ним в аварию, и он опять пострадал. Но об этом никто не помнит. Героиня - и все.



Нет, правда, женщина уникальная. Он ей изменял, ножами в нее швырял ("с тех пор ножей боюсь"), а она его тащила до последних дней.

Конечно, любовница-балерина говорит правду. И в Питере был роман. И конечно, были еще любовницы. Но 71-летняя Поргина - зачем? Зачем сейчас рассказывать, что некогда любимый актер был бабником и громил все дома, когда выпьет, и бил жену порой. Опять деньги нужны? Уже после смерти актера?

Взяла и рассказала, как крепко Караченцов выпивал. "Он выпивал. А когда выпивал, становился невыносим. В меня летели сковородки, ножи. Я с тех пор очень боюсь ножей".

Но - настоящая женщина. Все равно любила. Как умела. Хотя многим казалось, лучше бы отпустить уже... Но как?! И так тоже нельзя. По-моему, она довела себя этой созависимостью до почти безумного состояния психики.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 98
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments