Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мальчишка сказал спасшему его мужику, что "жить не хочет, лучше бы упал"

Нашли мужика, который спас ребенка, едва не сорвавшегося с водосточной трубы в Озерске. Самое страшное - 7-летний парнишка сказал, что жить не хочет. «Сказал, что не хочет жить и лучше бы упал». Такие слова очень расстроили доброго сердечного мужика по имени Филипп.



Оказалось, добрый мужик не только спас паренька, но и повез в больницу. По дороге в больницу мальчик разговорился и пожаловался на побои в семье. Ему всего 7, а не 8, как сообщалось раньше.

«Вчера я пошёл на работу, смотрю, стоит мальчишка на третьем этаже, держится за стяжку. Я быстро побежал туда, начал подстраховывать. Он спустился сам до второго этажа, там у него уже начал спадать ботинок, из-за этого он соскользнул и начал падать. Я его не полностью поймал, но смягчил ему удар. В больнице уже врачи сказали, что переломов нет, ничего серьёзного.

Но ребёнок из неблагополучной семьи. Сотрудник ПДН сказала, что их мать уже привлекали. Там вообще спускались двое братьев. Они уже это проворачивали не первый раз. Пока мы ехали в больницу, он сказал, что не хочет жить и лучше бы он упал. Там проблемы в семье. Мать их бьёт, отчим таскает за уши».

Филипп, ты все сделал правильно. А дальше - это уже не твоя проблема. Иди и занимайся собой и своей семьей. И твори добро. Зла в этом мире все равно не уменьшится. Но таких, как ты, мало. Спасибо, что такие люди есть.

Органы опеки, пожалуйста, к делу. Тут для вас много работы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1934

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments