Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Кепки Лужкова" на детских площадках - как любил себя главный Вор Москвы

Вор, казнокрад, коррупционер - а некоторые все равно его тепло вспоминают. Да вы с ума сошли? И похоронили Лужкова не за оградой кладбища. А внутри. И Батурину упустили. Хотя надо было объявлять ее в международный розыск - и все украденное вытрясать, тома дел открывать, а ее гнать по этапу. Но нет. Корешки тут остались. И всем она приплатила. Мадам приехала, закопала мужа - и ей дали сбежать. "Ничего, красные придут, мы таких раскулачим. Развесим по фонарям". Обещают коммунисты. Когда будет пора, они нам скажут.



Смотрите, какое паскудство. Некоторым кажется, что это смешно. Нет.

Раньше в Москве устанавливали на детских площадках вместо традиционных "грибочков" "кепки Лужкова".

Сейчас их все меньше и меньше - но те, что ещё стоят, останутся памятником Вору номер один, который практически ничего не оставил от старой Москвы, понастроил торговых центров и так смешал архитектурные стили, что потомкам разгребать столетия. Это не эклектика - это город Новый лужковский Вавилон, где при нем стало невозможно жить.

Cпилить все эти кепки и бульдозерами свалить ему на могилу - достойный получится памятник. У каждого потомка красных комиссаров (сам из таких) на чердаке припрятан пулемет Максим, кожанка, маузер и шашка. Как в Америке - у всякого южанина белый колпак и веревка.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments