Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что экс-жена Абрамовича делает в постели?! Новый муж - миллиардер моложе ее на 4 года

Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный бизнес очень ждет крупных вливаний. Экс-жена Абрамовича Дарья Жукова вновь вышла замуж: за миллиардера Ставроса Ниархоса. Он даже не такой уродливый, как Роман Абрамович. И куда моложе. Ей 38. Ему - 34.



Жукова и Ставрос Ниархос сыграли свадьбу в Швейцарии, на горнолыжном курорте Санкт-Мориц.

Тайно расписались они еще осенью 2019 года, но торжества с белым платьем и приглашенными гостями тогда не было. Все это отложили на начало 2020 года. Дату и место держали в секрете как члены семьи, так и приглашенные гости.

Роман Абрамович в отличие от Ниархоса человек осмотрительный. Он не торопился связывать себя узами брака даже после того, как у пары родились дети. О тайной свадьбе Жуковой и Абрамовича сообщили только в 2015 году.

Ниархос женился сходу. И чужие дети (двое от Абрамовича, у него еще есть от других женщин) не смутили. Он - наследник судостроительной компании, принадлежащей богатейшей семьи Греции. Никогда не знал нужды и русских женщин. Может и обобрать до нитки.

В Швейцарии, где проходила свадебная церемония, у его семьи есть отель. Здесь и собрали после торжественных клятв молодеженов всех гостей, среди которых, кстати, было немало известных лиц: Стелла Маккартни, Кейт Хадсон и принцесса Беатрис, которую называют близкой подругой Жуковой.

Дарья Жукова, бывшая жена Абрамовича, пишет иностранная пресса, как и все русские, гуляла два дня. Муж, хоть и "гораздо веселее Абрамовича", продержался всего один день. А на второй с больной головой отсыпался в отеле.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →